Wohnungssuche

bis 900
  Kaltmiete

Mietwohnung in Hagen

Der Wohnungsverein Hagen ist mit ca. 6.200 attraktiven Mietwohnungen in Hagen in vielen Stadtteilen präsent.

Ob Familienwohnung, seniorengerechtes Zuhause oder Studentenappartement – bei uns finden Sie Ihren Freiraum zum Leben sowie umfangreiche Serviceangebote für ein entspanntes Wohnen in Hagen.

Wohnungsverein Hagen. Mein Lieblingsplatz!

Unsere Genossenschaft

110 Jahre Erfahrung für Sie und Ihre Hagener Mietwohnung. Werden Sie Mitglied in einer starken Gemeinschaft.

Freizeit

Eine Menge los für Jung und Alt. Erleben Sie die Pluspunkte des Wohnens in einer aktiven Genossenschaft.

Energiekosten sparen

Zum 01.02.2018 weiter verbilligte Strom- und Gaspreise. Informieren Sie sich hier.

Sie haben eine kleine Frage?

Kennen sie schon unsere neu eingerichteten FAQs? Hier werden Sie wahrscheinlich fündig.

Barrierefreies Wohnen

Hier finden Sie unsere barrierefreien Wohnungen.

Urlaub in Kroatien - 14 Tage Istrien!

Ferienfreizeit mit dem Wohnungsverein Hagen. Hier vormerken lassen.

Gästewohnungen

Kennen Sie eigentlich schon das Angebot unserer Gästewohnungen? Hier geht es zu unseren 4 Gästewohnungen.

So erreichen Sie uns direkt.

Alle unsere Ansprechpartner übersichtlich organisiert und auf einen Blick.